分手多年,突然从时尚杂志封面上看到初恋男友,像不像八点档剧情?
    名车、鲜花、钻石、名表,平地里冒出一个温柔体贴的贵族公子,对她穷追不舍,像不像王子与灰姑娘的故事?
    与孟和平的初恋,是洁白芬芳的桅子花,开在安静的校园。事隔多年,再次重逢,他却成了无良地产商。
    而阮正东是名流贵族世家子弟,一向游戏人间,尽握众生繁华。对她的追求本是蓄意报复,却一不小心情愫暗生,泥足深陷。
    究竟谁才会是她的 MR.RIGHT?


阮正东:
名流贵族世家子弟,一向游戏人间,尽握众生繁华。对她穷追不舍,用尽温柔手段。


孟和平:
家世显赫,是女主角的初恋,对她一心
一意。
看过《佳期如梦》了吗?你们最喜欢的是谁呢?是洒脱的阮正东还是深情的孟和平。
请登陆《佳期如梦》的讨论区,发表你的看法。
请登陆:http://mm.qidian.com/MMWeb/94210.aspx

    匪我思存,摩羯座的世俗女子。无可救药地热爱薯片、韩剧、橙汁、单眼皮男生、
水果,以及旅行。常常伫足闹市看人车熙攘如流,认为世事多变,跌宕起伏,每每都如
同故事般的荡气回肠。看过的爱情小说与韩剧如恒河星数,最大的梦想是在碟店中看见
自己笔下的完美爱情。

    水晶鞋会有的,王子会有的,五彩祥云总会有的,韩剧或是爱情,都会有的。

                  ——匪我思存           http://blog.sina.com.cn/m/fwsc

《来不及说我爱你》

    这是一张年久泛黄的旧日相片,见证那个烽火乱世,枭雄佳人。
    为了相救未婚夫,她只身前往承州。落花时节又逢君,昔日火车上惊鸿一瞥之人,竟是今日裂土封疆的军阀,她心动之后步步情错。冷了意,静了心,她方才全身而退,他却在她另嫁前夕冒奇险入敌境,只为带她离去,情之所至令她弃婚出走,烽火之间随他奔波辗转。
    然而两情缱绻抵不过江山万里,他一纸未婚声明终迫她离家去国。此去经年,重来相见,戎马半生换得天下在握,却痛失一生挚爱……
    但见关山如雪,乱世惊梦,半生繁华,他与她终是情深缘浅,长恨如歌。

《如果这一秒,我没遇见你》

    出生在权力之颠的慕容清峄,无意间在马场救下任素素,出身微寒的任素素以芭蕾舞谋生,因为绝色的容貌使慕容清峄生了怜爱之心,然而一夕情缘之后,慕容清峄便将这个美丽荏弱的女子忘在了脑后。直到四年后两人再次相逢,慕容清峄才知道任素素曾经替自己生下过一个孩子。当怜惜变为爱情,当迷惑变成依恋,慕容清峄不顾一切争取到迎娶任素素,但巨大的身世背景差距,在两人间形成一重重的误会与失望,水晶鞋的童话支离破碎,终究爆发成最后的绝望。

《寂寞空庭春欲晚》

    一曲箫簧合奏,引出一段盛世情错。
    康熙十八年春,皇帝前往保定行围。是晚随驾的御前侍卫纳兰容若,听皇帝吹奏一曲铁簧《月出》,大营远处有人以箫相和。纳兰听出吹箫之人是自己籍没入宫的表妹琳琅,情不自禁神色中略有流露。皇帝遂命裕亲王福全去寻找这名吹箫的宫女,意欲赏赐给纳兰。
    不想福全认出琳琅就是皇帝倾心之女子,私下移花接木,另择他人指婚给纳兰,并将琳琅派至御前当差。待皇帝对琳琅情根深种时,方知她即是纳兰的表妹……
    天意拨弄,一错再错,一路行来,风雪多明媚少,终是梨花如雪空寂寞。

《裂锦》

    这是一个悲凉的传奇,傅圣歆为了使家族企业避免破产,不得不依附于曾有宿怨的商界巨子易志维。他们在彼此取暖中慢慢走近,只是现实严酷,容不得她奢望爱情或是幸福。易志维突然发现其弟易传东爱上了傅圣歆,骤然翻脸之后,圣歆几乎失去一切,心灰意懒下答应了青梅竹马的简子俊的求婚。当易志维陷入困境时,傅圣歆又不惜一切向他而去,最后一次希翼到了爱情。谁知这爱情,竟是一场精心谋划的骗局……
    生活是一袭华丽的锦袍,她终究只是一朵锦上花,点缀在他姹紫嫣红的过往,静静凋谢在撕裂中。

       购书地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9248945