起点首页  |  女生频道
农历七月初七是我们中国人的情人节,也有人称之为乞巧节七夕或女儿节,这一天是女儿家们最为重视的日子。七月初七之所以称为乞巧,是因为民间俗信这天牛郎织女会天河,女儿家们就在晚上以瓜果朝天拜,向女神乞巧,希望能求得。
乞巧,她们除了乞求针织女红的技巧,同时也乞求婚姻上的巧配。所以,世间无数的有情男女都会在这个晚上,夜静人深时刻,对着星空祈祷自己的姻缘美满。
2007年 七夕
农历 二零零七年七月初七 丁亥 猪
公历 2007年8月19日 星期日 七夕
2007年七夕,千年一遇
《君子难逑》 婧暄
一个英俊、冷酷、强势的男人;一个美丽、无情、聪慧的女人;迸出的火花;怎能不绚烂?但爱情未必是场游戏,不是每一步都能预算到结果的
《伯兰登堡的玫瑰》 芬芳魅影
古典的吸血鬼,贵族的吸血鬼,用鲜血祭奠永生的寂寞,而绽放在伯兰登城堡里的玫瑰,又将诉说的是怎样的一段爱恨纠葛……
《新郎18岁》 啦乱
五岁那年的算命让外公在我六岁生日的前一天,给我找到了个未婚夫……时光如水,十四年过去了。我要结婚了,新郎18岁,一个高中男生。
《青梅绕竹马》 沐沁枫
他们是一起长大的青梅竹马,从小就不对盘,但随着年龄的增长,别人的介入,他们之似乎有了一丝变化……
《共同渡过》 未再
似水流年,朦胧的青春之恋终将汇流成江。汪亦寒说:“我爱你,那是从小到大养成的习惯。”当爱成为一种习惯,所有的付出都成为心甘情愿去履行的责任……
《青浦旧事》 郁郁乎文
民国十一年,在田庄偶遇陈家独子祖荫,把雪樱的人生带上了另一条路。深宅大院里波涛暗涌无处可躲,柔弱的少女沉浮挣扎,写出一段旧上海的苍凉往事。
《反恐美女》 绿丝烟
为了好朋友的幸福,毅然深入龙潭虎穴捉拿土匪头目。匪首是位绝世电眼美男,如何才能让名花入得美男的电眼呢?踏上反恐的漫漫长路,盛夏非要修炼成为反恐精英。
《后来》 意阑
普通女子王小乔的普通人生。亲情,友情,爱情,离合,悲辛……十岁,二十岁,三十岁,时间它走得那样快又那样慢,我们在后来,细细地回忆从前。
《转角夏天》 爱因小斯
外号被叫做猪猪的女生被文权私立学校里的“王子”爱上,自己却爱上了“王子”的朋友,伴随她的除了倒霉、痛苦,就是郁闷……就是这个《转角夏天》!
《狐狸精爱情诊所》 仇若涵
一个为情所伤的女子,一只由人变化的狐狸,一个悲苦的无常,一群为爱疯狂的俗人。到各个时代各个空间开分院,为他人治疗爱情的伤,卖各种稀奇古怪的药。
《kiss套餐》 平安叶
陶佳晔一直是老师眼中的头疼分子,曾经“光荣”地挤进“全校十大恶人”的前三甲,于是背着这个恶名她转到了死党所在的学校,从而开始了倒霉女的生涯。
《我的闪婚老公》 紫芊珞
相识仅短短一星期,他们便携手走进婚姻殿堂,过起了幽默搞笑的新婚生活。然而,两人的闪电婚姻究竟能走多久?
《娶个男人做老婆》 凌镜
柔道三段女教练,英俊潇洒,俊帅无比。摄影天才男艺人,国色天香,倾国倾城。一个是人见人怕的男人婆。一个是人见人厌的娘娘腔……爱到真处孰阴孰阳又有何妨?
《三男一女的共生记事》 11个苹果
“国士无双”的中华料理店,店很小,可生意却是异常的火爆。但自从小店里多了一名既迷糊又迟钝的兼职,两个男人的平静生活也被掀起了不大不小的波澜……
Copyright (C) 2002-2005 www.cmfu.com All Rights Reserved
版权所有 上海玄霆娱乐信息科技有限公司